Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ dúzia de ovos
  • 1 concha de banha (margarina ou manteiga)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 8 xícaras de farinha de trigo

Farofa:

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de raspas de noz moscada
  • Raspas de limão e canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Bater no liquidificador.
  3. Colocar em um recipiente grande e acrescentar a farinha de trigo.
  4. Sovar bem e deixar crescer por 2 horas.
  5. Sovar novamente e colocar em forma untada com margarina e trigo.
  6. Deixar descansar por mais 2 horas.

Farofa:

  1. Fazer uma pasta com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescentar 1 xícara de farinha de trigo e misturar com as mãos formando a farofa.
  3. Acrescente a farofa sobre a massa e leve para assar até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!