Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, orégano, salsa e pimenta do reino a gosto.
  • Pode acrescentar uma latinha de atum

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem e reserve.

Molho:

  1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão.
  2. Despeje numa panela e leve para o fogão com o óleo.
  3. Quando começar a levantar fervura acrescente o alho e o caldo de carne.
  4. Depois os demais ingredientes, mas não tudo de uma vez.
  5. Para finalizar, coloque o orégano, mexa e desligue.
  6. Agora é só misturar com o macarrão e pronto!

Informações Adicionais

  • Dica: acrescente também, se quiser, o atum no meio do cozimento do molho, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!