Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem pele
  • 1 colher de mostarda
  • 1 sachê de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 a 4 colheres de molho de tomate
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola cortadas em pequenos pedaços para refogar na manteiga.
  2. Quando a cebola estiver bem molinha, acrescente o frango já temperado e deixe cozinhar.
  3. Depois que o frango estiver bem molinho acrescente a lata de creme de leite, e aos poucos, junte o ketchup e a mostarda.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Depois coloque 3 a 4 colheres de massa de tomate para dar cor e gosto ao estrogonofe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!