Ver todos os 3 comentários
38min
Ingredientes (8 porções)
- 1 1/2 kg de carne seca (ou carne de sol)
- 2 1/2 xícaras de arroz branco não parboilizado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Cebolinha e salsinha verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corta a carne seca (carne de sol) em cubos.
- 2
Após, coloque em uma panela na quantidade nescessária e afervente duas vezes trocando a água sempre para sair o sal.
- 3
Após pega - se uma panela de ferro fundida (ou simplesmente uma panela de ferro) junte o óleo e frite até a carne dourar, mas sempre mexendo.
- 4
Após, colocar o arroz e os temperos (sal, cebola e alho e temperos verde), fritando junto com a carne por um minuto, colocando em seguida uma chaleira de água fervente, deixar no fogo brando por 38 minutos.
- 5
Se for efetuado no fogão a lenha deixar por 55 minutos.
Comentários