Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com salame

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (café) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xicara (chá) de vinho branco
    • 1 gema pra pincelar a massa

    Recheio:

    • 500 g de ricota amassada
    • 200 g de salame picado
    • 4 ovos
    • 1 colher de (sobremesa) de manjericão picado
    • Sal e pimenta - do - reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa, com exceção da gema e amasse bem.
    2. Abra - a com o rolo e reserve.
    3. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
    4. Forre uma forma untada com metade da massa e espalhe bem o recheio.
    5. Com o restante da massa, corte tiras médias.
    6. Disponha - as na superficie e pincele com a gema.
    7. Asse em forno quente até o recheio ficar firme e a massa dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!