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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 picanha inteira
  • 1 sopa de cebola de saquinho
  • 1 garrafa long neck de malzbier
  • A mesma medida da long neck de água
  • 1 limão
  • Uma pitada de sal
  • 200 g de damasco seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha com a gordura para baixo na panela de pressão.
  2. Fure bastante a carne com uma faca.
  3. Esprema o limão.
  4. Coloque a sopa de cebola, a malzbier e a água.
  5. Mexa bem o líquido dentro da panela e adicione uma pitadinha de sal, pois a sopa cebola pronta já contem sal.
  6. Tampe a panela e após levantar fervura, contar 45 minutos.
  7. Abra a panela, verifique se a mesma esta bem macia, caso não esteja pode deixar por mais 20 minutos.
  8. Agora com a gordura para cima, quando estiver pronta retire da panela e no caldo que sobrou adicione os damascos e deixe - os por 10 minutos no fogo ou até engrossar o caldinho.
  9. Então fatie a carne e jogue o molho por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: fica ótima com purê de mandioquinha e arroz branco. Deve ser feita com a malzbier quente para evitar que espume na pressão.

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