2h
Ingredientes (4 porções)
200 ml de leite morno 2 tabletes de fermento biológico- Menos de meia xícara de oléo
1 colher de chá rasa de açúcar 1 colher de chá rasa de sal 2 1/2 de farinha de trigo
Recheio
100 g de queijo prato 100 g de presunto- Tomate, cebola, pimentão e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
- 2
Coloque a farinha de trigo até dar o ponto, quando ela começar a desgrudar das mãos.
- 3
Coloque para descansar, mais ou menos, uma hora ou até dobrar o volume.
- 4
Abrir a massa, colocar as fatias de queijo e presunto a gosto, o tomate, e a cebola.
- 5
Adicone também o pimentão e um fio de azeite.
- 6
Feche bem as pontas para o recheio não fugir.
Informações adicionais
Obs: fica muito bom também com frango e catupiry.