Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado da Tia graça

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Menos de meia xícara de oléo
  • 1 colher de chá rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 2 1/2 de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de presunto
  • Tomate, cebola, pimentão e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes.
  2. Coloque a farinha de trigo até dar o ponto, quando ela começar a desgrudar das mãos.
  3. Coloque para descansar, mais ou menos, uma hora ou até dobrar o volume.
  4. Abrir a massa, colocar as fatias de queijo e presunto a gosto, o tomate, e a cebola.
  5. Adicone também o pimentão e um fio de azeite.
  6. Feche bem as pontas para o recheio não fugir.

Informações Adicionais

  • Obs: fica muito bom também com frango e catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa facíl de fazer e muito saborosa

Ver mais