30min
Ingredientes (4 porções)
-
500 g de coxão mole cortado em cubinhos
-
-
-
-
Sal, pimenta - do - reino a gosto
-
-
1 lata de ervilha com cenoura (conserva)
-
600 g de mandioquinha cozida e bem amassada
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, refogue a cebola em seguida junte a carne cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta.
- 2
Deixe refogar bem, em seguida acrescente a cerveja misture bem e deixe a carne cozinhar em fogo forte por 15 minutos.
- 3
Depois deste tempo acrescente a lata de conserva de ervilha e cenoura com o caldo, a salsinha, deixe ferver em fogo baixo.
- 4
À parte, misture a mandioquinha com o leite, o restante da manteiga e coloque na panela e leve ao fogo até ficar um purê.
- 5
Tempere com sal.
- 6
Depois coloque a metade do purê e por cima acomode a carne.
- 7
Cubra com o restante do purê.
- 8
Polvilhe com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pré - aquecido por 10 minutos até o queijo derreter.