Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres sopa de manteiga
  • 1 lata de cerveja
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 1 lata de ervilha com cenoura (conserva)
  • 600 g de mandioquinha cozida e bem amassada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, refogue a cebola em seguida junte a carne cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe refogar bem, em seguida acrescente a cerveja misture bem e deixe a carne cozinhar em fogo forte por 15 minutos.
  3. Depois deste tempo acrescente a lata de conserva de ervilha e cenoura com o caldo, a salsinha, deixe ferver em fogo baixo.
  4. À parte, misture a mandioquinha com o leite, o restante da manteiga e coloque na panela e leve ao fogo até ficar um purê.
  5. Tempere com sal.
  6. Depois coloque a metade do purê e por cima acomode a carne.
  7. Cubra com o restante do purê.
  8. Polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno pré - aquecido por 10 minutos até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!