• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de coxão mole cortado em cubinhos
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga5 colheres sopa de manteiga
  • cerveja1 lata de cerveja
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • salsa1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
  • 1 lata de ervilha com cenoura (conserva)
  • 600 g de mandioquinha cozida e bem amassada
  • leite1 xícara de chá de leite
  • queijo ralado2 colheres sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de manteiga, refogue a cebola em seguida junte a carne cortada em cubinhos, tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe refogar bem, em seguida acrescente a cerveja misture bem e deixe a carne cozinhar em fogo forte por 15 minutos.

  3. 3

    Depois deste tempo acrescente a lata de conserva de ervilha e cenoura com o caldo, a salsinha, deixe ferver em fogo baixo.

  4. 4

    À parte, misture a mandioquinha com o leite, o restante da manteiga e coloque na panela e leve ao fogo até ficar um purê.

  5. 5

    Tempere com sal.

  6. 6

    Depois coloque a metade do purê e por cima acomode a carne.

  7. 7

    Cubra com o restante do purê.

  8. 8

    Polvilhe com queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pré - aquecido por 10 minutos até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.