Fiz a torta de frango c/requeijao e mussarela e a torta de escarola. Perfeitas.
Daiana Souza
em 17/03/18
Sensacional! Muito boa! Meu marido amou! Vou fazer sempre!
Juliana Begueldo
em 06/09/17
Oi, será q posso substituir farinha de trigo por farinha de arroz?
Fatima Camargo
em 27/07/17
Ola, reparei que na receita da massa nao vai fermento em po. Sera que da certo?
Juliana Begueldo
em 06/09/17
Tem fermento na receita sim.. ;-)
Tatiana Rebecca
em 22/09/16
Fiz hoje, amamos!!!! Escorri um pouco o recheio e assou em 40 minutos.
eliana
em 07/07/16
fiz exatamente igual a receita e ficou deliciosa
Rosangela R. Santos
em 24/05/16
desculpe a demora, fiz conforme disse, mas sem milho que acho que não combina com escarola, coloquei parmesão ralado grosso por cima antes de ir ao forno, ficou MARAVILHOSA, só elogios!
Rosangela R. Santos
em 18/05/16
vou fazer primeiro o recheio,esperar esfriar, tirar o excesso de líquido e fazer a massa, depois conto como ficou, até mais
Adailton Alcantara
em 02/11/15
Per-fei-taaaaa!!! Comi quase a forma inteira sozinho.
Iolanda Moura
em 23/10/15
eu fiz e gostei, só que da proxima vez vou tirar o queijo ralado da massa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de escarola.
Fiz a torta de frango c/requeijao e mussarela e a torta de escarola. Perfeitas.
Sensacional! Muito boa! Meu marido amou! Vou fazer sempre!
Oi, será q posso substituir farinha de trigo por farinha de arroz?
Ola, reparei que na receita da massa nao vai fermento em po. Sera que da certo?
Fiz hoje, amamos!!!! Escorri um pouco o recheio e assou em 40 minutos.
fiz exatamente igual a receita e ficou deliciosa
desculpe a demora, fiz conforme disse, mas sem milho que acho que não combina com escarola, coloquei parmesão ralado grosso por cima antes de ir ao forno, ficou MARAVILHOSA, só elogios!
vou fazer primeiro o recheio,esperar esfriar, tirar o excesso de líquido e fazer a massa, depois conto como ficou, até mais
Per-fei-taaaaa!!! Comi quase a forma inteira sozinho.
eu fiz e gostei, só que da proxima vez vou tirar o queijo ralado da massa!