Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimere Felix
  • Imagem enviada por Elyge Migliorini
  • Imagem enviada por Edna Neves Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 12 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de escarola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo.
  4. Em seguida, coloque a cebola e misture bem.
  5. Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem.
  6. A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga.
  9. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a torta de frango c/requeijao e mussarela e a torta de escarola. Perfeitas.

  • Sensacional! Muito boa! Meu marido amou! Vou fazer sempre!

  • Oi, será q posso substituir farinha de trigo por farinha de arroz?

  • Ola, reparei que na receita da massa nao vai fermento em po. Sera que da certo?

    • Tem fermento na receita sim.. ;-)

  • Fiz hoje, amamos!!!! Escorri um pouco o recheio e assou em 40 minutos.

  • fiz exatamente igual a receita e ficou deliciosa

  • desculpe a demora, fiz conforme disse, mas sem milho que acho que não combina com escarola, coloquei parmesão ralado grosso por cima antes de ir ao forno, ficou MARAVILHOSA, só elogios!

  • vou fazer primeiro o recheio,esperar esfriar, tirar o excesso de líquido e fazer a massa, depois conto como ficou, até mais

  • Per-fei-taaaaa!!! Comi quase a forma inteira sozinho.

  • eu fiz e gostei, só que da proxima vez vou tirar o queijo ralado da massa!

Ver mais