Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas (cozidas, descascadas e espremidas)
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 saco de queijo ralado parmesão
  • 1 copo americano de leite
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as batatas cozidas e espremidas, coloque numa vasilha grande e no centro os ingredientes (farinha, 2 ovos e o leite).
  2. Misture bem, adicione o queijo ralado e misture novamente.
  3. Junte a lata de atum escorrida do óleo e desfiado, misture previamente.
  4. Unte um refratário com manteiga e despeje a mistura.
  5. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio.
  6. Sirva quente ou frio é muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!