• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada com catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (97 avaliações)
Ver todos os 205 comentários
Batata assada com catupiry
Assistir : Batata assada com catupiry Video 1 de 1
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ TudoGostoso
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Danitiele Rhogê Flegler
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Ludmilla Silva
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Manoela Coutinho
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Lourenna
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Camila Lima Rodrigues
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Maicon Vicente
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Maria Carolina Vicente
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Luciano Hartmann
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Maria Carolina Vicente
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Keila Barcelos
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Allan Giovenardi
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Morgan
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Gabí
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ TudoGostoso
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ Joseane
Batata assada com catupiryBatata assada com catupiry@ TudoGostoso
Icone flèche
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edilaine

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto.
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias). Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal. Coloque dentro das batatas. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Informações adicionais

No vídeo veja como fazê-las somente no forno convencional.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.