Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 151

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
  • Queijo parmesão ralado a gosto.
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias). Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal. Coloque dentro das batatas. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.

Informações Adicionais

  • No vídeo veja como fazê-las somente no forno convencional.

PELA WEB

Comentários

  • cara esse pessoal esquece dos detalhes mais importantes, como O TEMPO que cada etapa exige, o TEMPO de cozimento, mesmo que aproximado, senao fica mto perdido

  • Nossa parecer uma delicia

  • Ns foto aparecr embrulhada no papel aluminio, em que momento uso ele?

    • Acho que é quando vai ao forno.

  • Ficou ótimo

  • Eu fiz e ficou muito boa

  • 12 minutos no microondas e tava c cheiro de queimado, queimou a batata, furou o pote (era p microondas) ficou tudo com cheiro de queimado, socorro

  • Ai nossa quem enventou esse aplicativo meus prabens

  • Receita muito boa mas precisa saber fazer, as vezes requer um pouco mais de te pó no forno pois a temperatura de para o outro varia.Eu recomendo cortar as batatas ao meio e deixar ferver na água com dois dentes de alho e um pouco de sal, depois é só retirar o mio da batata e colocar o recheio.Não use o requeijão de copo e sim do de bisnaga ele é mais consistente, outra dica é não misturar o parmesão e sim jogar por cima do requeijão fica dourado e da um visual perfeito ok

  • 40 minutos não foi suficiente para o cozimento da batata no forno. Essa receita está errada e não recomendo fazerem.

  • Receita confusa.

Ver mais