Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
    • 3 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    • 1 l de achocolatado pronto tipo toddynho (comprado em supermercados)
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 xícara ( chá) de chocolate meio amargo derretido
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture em um recipiente o biscoito e a margarina.
    2. Com essa massa, forre uma forma de aro removível.
    3. Misture em um recipiente a gelatina com 1 xícara ( chá) do achocolatado e dissolva em banho - maria.
    4. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado.
    5. Despeje na forma e leve a geladeira por 4 horas.
    6. Misture em um recipiente o chocolate derretido e o creme de leite.
    7. Espalhe sobre a torta depois deste tempo e decore como desejar.
    8. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!