Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Casas Emerim Soares
  • Imagem enviada por Mariana Casas Emerim Soares
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher ( sopa) de ketchup
  • Sal a gosto
  • 20 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 hambúrgueres crus
  • 20 fatias de queijo prato
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, a mostarda, o ketchup e o sal.
  2. Despeje metade em um refratário ou em uma forma, untada e enfarinhada.
  3. Distribua por cima, metade do pão ( 10 fatias), os hambúgueres, o queijo por cima e o restante do pão.
  4. Regue com o restante do creme que foi batido no liquidificador.
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.
  6. Se desejar, sirva com ketchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!