Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Uruguaia de liquidificador

19 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 e 1/2 xícaras ( chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher ( sopa) de sal
  • 300 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 300 g de mortadela cortada em cubos
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, a farinha, a manteiga e o sal.
  2. Adicione o parmesão, a mortadela, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma retangular de 35 cmx25 cm untada e leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo. Ficou no forno por 1 hora e 20 minutos e ainda assim ficou praticamente liquida por dentro. Sinto que falta fermento e ovo para essa receita dar certo.

  • Pode fazer com farinha de com fermento??

Ver mais