Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de morango com chantilly

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabel Cristina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de morango lavados, retirar os cabinhos e picar (separar alguns para enfeitar)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa pequena de chantilly, bem gelado
  • 1 pacote de 200 ou 400 g de suspiro picados
  • 200 g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo) picados

Modo de Preparo

  1. Colocar num refratário as 2 caixas de morangos picados com as 3 colheres de açúcar.
  2. Sobre os morangos colocar o pacote de suspiros picados.
  3. Bater o chantilly conforme a indicação na caixa, misturar o chocolate picado delicadamente e acrescentar sobre os suspiros.
  4. Para enfeitar colocar os morangos inteiros e pela metade e uns pedacinhos de chocolate picados.
  5. Levar para geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ahhhh a parte do morango ficou aguada...

  • Achei algo sem creme de leite. Algo mais leve.

Ver mais