Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de maizena
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 colher de chá de sal
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 maço de brócolis
    • 2 dentes de alho
    • 5 colheres de azeite
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • Azeitonas pretas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o brócolis na água com sal por cerca de 20 minutos.
      2. Escorra.
      3. Tempere com o alho e azeite.

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.
      2. Espalhe o brócolis e por cima enfeite com as rodelas de cebola e as azeitonas.
      3. Cubra com a massa restante.
      4. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
      5. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!