Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis médios
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos separados claras e gemas

Modo de Preparo

  1. Pegue o abacaxi, tire o talo e pique em cubinhos.
  2. Leve ao fogo com as duas xícaras de açúcar, deixe cozinhar até ficar bem amarelinho e coloque num refratário.
  3. Reserve.
  4. Pegue o amido de milho, o leite e o leite condensado e misture bem.
  5. Junte as gemas passadas na peneira.
  6. Leve ao fogo até formar um creme.
  7. Jogue por cima do abacaxi.
  8. Reserve.
  9. Agora pegue as claras, bata em ponto de neve e misture o creme de leite sem soro.
  10. Coloque por cima do creme e leva a geladeira por umas 3 horas.
  11. Pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!