Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 kg de mandioca cozida e espremida
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas picadas
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
    • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
    2. Acrescente a carne seca e refogue por 10 minutos.
    3. Tempere com salsa, sal e reserve.
    4. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a mandioca, e transfira para uma tigela.
    5. Junte a mandioca e mexa até incorporar.
    6. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cmx25cm untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    8. Retire do forno e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!