Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar refinado
    • 3/4 de xícara de chá de margarina
    • 4 colheres de sopa de leite
    • 1 gema

    Recheio:

    • 200 g de coco ralado
    • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
    • 4 claras batidas em ponto de neve
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até que a massa fique homogênea e largando das mãos.
    2. Com esta massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou vidro refratário de 25cm.
    3. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno pré-aquecido e moderado (180°c) durante aproximadamente 30 minutos.
    4. Retire do forno e deixe esfriar.
    5. Sirva gelada.

    Recheio:

    1. Misture os cinco primeiros ingredientes num recipiente e em seguida incorpore, delicadamente, as claras em neve.
    2. Aplique.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não precisa cozinhar o recheio? Vai leite, gema e farinha? E é só misturar, acho que esta errado...

      • no forno, o recheio ira assar. por isso, não precisa cozinhar.

    • Deve ser uma delicia

    Ver mais