• Entrar
  • Cadastrar
Doce de goiaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Doce de goiaba
Assistir : Doce de goiaba Video 1 de 1
Doce de goiabaDoce de goiaba@ Juliana Andressa
Icone flèche
Doce de goiaba
Doce de goiaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza Vater

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de goiaba madura
  • açúcar500 g de açúcar
  • 1/2 lde água
  • canela em pauCanela em pau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e descasque a goiaba.

  2. 2

    Corte - as ao meio e retire as sementes.

  3. 3

    Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água.

  4. 4

    Junte a canela e leve ao fogo.

  5. 5

    Deixe a calda engrossar ligeiramente.

  6. 6

    Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche.

  7. 7

    Retire do fogo e dixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.