Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango picado (em pedaços)
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
  • 1 colher sopa de sal
  • Salsa a gosto
  • Pimenta - do- reino a gosto
  • Orégano
  • 1 cubo caldo de galinha
  • Cebolinha a gosto
  • 1 copo azeite
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande bem quente, coloque o azeite.
  2. Aqueça bem, coloque uma cebola até dourar.
  3. Acrescente o frango picado e vire - o até dourar por inteiro.
  4. Coloque os copos de água.
  5. Misture bem.
  6. Adicione o resto dos ingredientes.
  7. Espere levantar fervura.
  8. Deixe por mais 5 minutos.
  9. Abaixe o fogo ao mínimo.
  10. Tampe e deixe por mais 20 minutos ou até a carne do frango começar a desgrudar dos ossos.
  11. Tire a tampa, verifique o caldo para não deixar queimar.
  12. Pronto.
  13. Acompanha arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dica: com o caldo poderá se fazer uma moqueca, com os miúdos poderá se fazer uma farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!