Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Gelatina:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida da lata de suco de uva (garrafa)
    • 1 caixa de gelatina de uva (dissolvida em 1 xícara de água)

    Calda:

    • O restante do suco de uva (garrafa)
    • 1 colher (chá) de maisena
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Gelatina:

      1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água, reserve e deixe esfriar.
      2. No liquidificador bate o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o suco de uva.
      3. Colocar numa vasilha e levar ao congelador.

      Calda:

      1. Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar levemente.
      2. Colocar por cima da gelatina e enfeitar com uvas cortadas ao meio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!