Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em fatias grossas e reserve.
  2. Em um refratário grande unte com o azeite.
  3. A seguir, passe os pedaços de frango no creme de cebola, um a um.
  4. Ajeite os pedaços de frango na refratária.
  5. Depois coloque as batatas entre os pedaços de frango na refratária.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno medio por 20 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!