Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos
1/2 l de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de maizena
1 pacotinho de coco ralado
- 2 bolos pullman de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador as gemas, o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a maizena.
- 2
Leve ao fogo.
- 3
Quando o creme estiver consistente, corte os bolos e faça uma camada num recipiente qualquer, sendo que começe com bolo e termine com creme.
- 4
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente 2 colheres de (sopa) de açúcar, sempre batendo.
- 5
Cubra o bolo e coloque o coco ralado.
- 6
Leve a geladeira por 5 horas, depois sirva.
Comentários
