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Torta de arroz com frango e palmito

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango médio cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 (colher) sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, derreta a manteiga e doure o frango.
  2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue durante 10 minutos.
  3. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de galinha, o palmito e cozinhe até engrossar.
  4. Junte a salsa e deixe esfriar.
  5. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos, a manteiga, o requeijão, o caldo de galinha, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento.
  6. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  7. Asse no forno pré -aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.

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