Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída ( temperada e cozida a gosto)
  • 1 pacote de macarrão ninho cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite 200 ml
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a carne já cozida.
  2. Leve ao fogo até começar a ferver.
  3. Junte a ervilha e o milho.
  4. Mexa bem.
  5. Depois despeje o extrato de tomate e o creme de leite, deixe levantar fervura.
  6. Adicione o macarrão.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em uma travessa, por cima acrescente o queijo.
  9. Leve ao forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!