Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãezinhos rápidos de requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 27 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga, para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio alto (200°c), por aproximadamente 15 minutos.
  4. Desenforme, ainda quente, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
  5. Sirva - os quentes ou frios no lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!