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Arroz de cabotiá com carne seca

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 500 g de cabotiá (abóbora japonesa) cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 8 xícaras (chá) de caldo de carne fervente

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho, durante 24 horas.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
  3. Deixe esfriar, escorra e desfie.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  6. Acrescente a carne seca, a abóbora, o arroz e, aos poucos, coloque o caldo de carne.
  7. Cozinhe, no fogo brando, sem mexer, até ficar macio.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita parece perfeita, mas vou acrescentar um pouco de coentro.

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