Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento de pão
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e deixe crescer.
  2. Depois, bata no liquidificador:
  3. 1 prato pequeno de aipim cozido cortado em cubos.
  4. 1/2 xícara de óleo.
  5. 1 xícara de açúcar.
  6. 1 xícara de leite.
  7. 1 colher de sopa de sal.
  8. 2 colheres de sopa de manteiga.
  9. Depois de tudo batido, jogue no fermento e vá pondo farinha de trigo até não pegar nas mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!