Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão de sanduíche (tipo pullmam) fatiado
  • 20 salsichas
  • 1 xícara de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)

Modo de Preparo

  1. Retirar a casca das fatias do pão.
  2. Com o auxílio de um rolo de macarrão dar uma leve amassada nas fatias.
  3. Colocar as salsichas em uma panela com água e levar ao fogo.
  4. Quando ferver, escorrer a água e reservar as salsichas.
  5. Para montar os enroladinhos deve - se passar uma fina camada de maionese em cada fatia já amassada (nos dois lados) e colocar uma salsicha em cada uma.
  6. Enrolar o pão na salsicha e passar o enroladinho no queijo ralado.
  7. Levar ao forno com temperatura média de 180º graus até dourar levemente.
  8. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: para diminuir o valor calórico do prato, pode - se substituir a salsicha e a maionese comuns pelas suas versões light. Para festas e eventos pode - se cortar o enroladinho ao meio.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Recomedo. Servi no café da manhã, é bem leve. Também serve pro lanche da tarde!

  • Realmente esta receita é gostosa ,gostozíssíma,saborosa parabéns a quem á enviou.

  • Olha, eu achei incrivel!!! Fiz com requeijão!!!! Dei uma amornada no microondas para ficar mais molinho!! Ameeeeeeeeeeeeeeeeei. Aprovadissima!

Ver mais