Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pés de alface
  • 1 maço de rucula
  • 1 maço de agrião
  • 3 pepinos cortados em quadradrinhos sem casca
  • 3 cenouras cruas raladas
  • 1 cacho grande de uvas cortadas ao meio sem sementes 150g
  • 1 manga grande cortada em lascas
  • 3 laranjas em gomos ou fatiadas sem pele
  • 4 kiwis em fatias

Molho.

  • 1 copo americano de suco de laranja
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara cha de vinagre branco
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de oregano
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 xícara de azeite
  • 1/3 de salsinha picada
  • 1/2 de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, faça camadas alternadas com as folhas, pepino, cenoura e as frutas.
  2. Reserve.
  3. Prepare o molho, juntando todos os ingredientes.
  4. Misture bem.
  5. No momento de servir, regue a salda com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!