• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcelo lopes cavalcanti

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • bacon400 g de bacon fatiado
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída em uma tigela.

  2. 2

    Em seguida, coloque o creme de cebola e o ovo.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque no centro de uma marinex.

  5. 5

    Em seguida, coloque as fatias de bacon por cima prendendo com palito de dente até cobrir toda a carne.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora, e depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.