6min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200 g)
5 colheres de (sopa) de margarina- Cerejas em calda escorridas para cobrir
Recheio
1 lata de creme de leite 300 g de chocolate branco picado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e fatiadas (reserve a calda)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture bem os biscoitos e a margarina.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro com essa farofa.
- 3
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 12 minutos.
- 4
Retire e deixe esfriar, em uma panela, coloque o creme de leite, 2 colheres de (sopa) da calda da cereja reservada e leve ao fogo até ferver.
- 5
Transfira para o liquidificador, adicione o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo.
- 6
Deixe esfriar e acrescente as cerejas misturando - as delicadamente.
- 7
Despeje sobre a massa na fôrma, cubra com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.
- 8
Desenforme e sirva.