• Entrar
  • Cadastrar
Torta floresta de chocolate branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA SUZANA ESSVEIN

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200 g)
  • margarina5 colheres de (sopa) de margarina
  • Cerejas em calda escorridas para cobrir

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco300 g de chocolate branco picado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e fatiadas (reserve a calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os biscoitos e a margarina.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro com essa farofa.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 12 minutos.

  4. 4

    Retire e deixe esfriar, em uma panela, coloque o creme de leite, 2 colheres de (sopa) da calda da cereja reservada e leve ao fogo até ferver.

  5. 5

    Transfira para o liquidificador, adicione o chocolate, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo.

  6. 6

    Deixe esfriar e acrescente as cerejas misturando - as delicadamente.

  7. 7

    Despeje sobre a massa na fôrma, cubra com cerejas e leve à geladeira por 6 horas.

  8. 8

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.