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Costelinha de porco dourada

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de porco
  • Suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne

Para acompanhamento:

  • 1 maço de couve manteiga refogada, com azeite e alho

Modo de Preparo

  1. Lave as costelas de porco, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos.
  2. Afervente por cerca de 5 minutos, em meio litro de água e despreze a mesma.
  3. Regue as costelas com a suco de limão e reserve.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira, doure as costelinhas, juntando o tablete de caldo de carne, esfarelando ao líquido que solta da carne e misture para dissolver.
  5. Se necessário, pingue um pouco de água na frigideira.
  6. Sirva a seguir com a couve mineira refogadinha e se desejar polvilhe uma colher de sopa de cebolinha verde picadinha na costelinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

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