• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Simoni Sy Neves
@ Simoni Sy Neves
@ Vanusa
@ Adriana Fabrício
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel

Ingredientes (8 porções)

  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • cenoura3 cenouras médias raladas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Cobertura

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou nescau
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.

  2. 2

    Depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

  3. 3

    Esse é misturado lentamente com uma colher.

  4. 4

    Asse em forno pré - aquecido (180ºc) por 40 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura:

    Misture todos os ingredientes.

  6. 6

    Leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Informações adicionais

Obs.: se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.