A massa ficou muito mole........com gosto de cru, mesmo tendo cozinhando bastante, porém os dois caldos da receita deu um saborzinho bom.
Pâmera Barros
em 13/02/08
A massa ficou muito boa de se mexer, po´rem a receita vem sem muita informação, como por exemplo quando ela diz \"cozinhar a massa\", ela não explica se tem q deixar cozinha sem mexer, se tem que ficar mexendo.... e também não é especificado a espessura da massa.... mas resumindo é uma massa boa para que não gosta de fazer aqueles \"angus\" que dão trabalho, ela é bem pratica....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ezilda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salgadinhos da Iza.
A massa ficou muito mole........com gosto de cru, mesmo tendo cozinhando bastante, porém os dois caldos da receita deu um saborzinho bom.
A massa ficou muito boa de se mexer, po´rem a receita vem sem muita informação, como por exemplo quando ela diz \"cozinhar a massa\", ela não explica se tem q deixar cozinha sem mexer, se tem que ficar mexendo.... e também não é especificado a espessura da massa.... mas resumindo é uma massa boa para que não gosta de fazer aqueles \"angus\" que dão trabalho, ela é bem pratica....