Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 4 gemas
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque em uma panela.
  3. Leve ao fogo para cozinhar a massa.
  4. Quando estiver cozida despeje em um prato espere esfriar e modele os salgadinhos como quiser.
  5. Essa massa dá para fazer coxinha, risoles e enroladinho de salsicha.
  6. Depois é só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar, eles ficam super sequinhos.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou muito mole........com gosto de cru, mesmo tendo cozinhando bastante, porém os dois caldos da receita deu um saborzinho bom.

  • A massa ficou muito boa de se mexer, po´rem a receita vem sem muita informação, como por exemplo quando ela diz \"cozinhar a massa\", ela não explica se tem q deixar cozinha sem mexer, se tem que ficar mexendo.... e também não é especificado a espessura da massa.... mas resumindo é uma massa boa para que não gosta de fazer aqueles \"angus\" que dão trabalho, ela é bem pratica....

Ver mais