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Ensopado de acelga
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Avatar de Marcelo A Costa Lima
Por Marcelo A Costa Lima

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de chã ou alcatra em cubos de 3 cm
  • 1 acelga cortada
  • cebola1/2 cebola ralada
  • alho1 dente de alho picado
  • molho de tomateMolho de tomate
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne já cortada em cubos com sal e pimenta - do - reino.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho até dourar bem.

  3. 3

    Adicione a carne e deixe fritar, mexendo sempre.

  4. 4

    Adicione 1 copo de água.

  5. 5

    Deixe levantar fervura e adicione o molho de tomate até cobrir a carne.

  6. 6

    Adicione a acelga, misture bem e abafe em fogo baixo por 10 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

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