Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) flocos de milho pré - cozidos
  • 12 xícaras (chá) água
  • 2 tabletes caldo de legumes
  • 300 g parmesão ralado

Molho:

  • 50 g de manteiga
  • 3 cebolas bem picadinhas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 10 tomates bem maduros e bem picados
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque os flocos de milho em uma panela com a água e o caldo.
  2. Misture até ferver e cozinhar.
  3. Reserve aquecido.
  4. Para o molho doure o alho na manteiga, acrescente as cebolas e o restante dos ingredientes.
  5. Refogue por 10 minutos e mantenha aquecido.
  6. Monte sua lasanha.
  7. Unte o fundo de um refratário com manteiga.
  8. Acrescente uma camada de polenta, uma de queijo, uma de molho e outra de presunto.
  9. Repita este procedimento até que acabem os itens.
  10. Polvilhe bastante parmesão e leve ao forno quente (200ºc) até dourar bem.
  11. Tire do forno e sirva muito quente com fatias de pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa, com um sabor todo especial, amei mesmo de fácil manuseio muito gostosa mesmo.

  • Adorei esta receita, estava querendo fazer deste jeito mais não sabia como, só que eu demoro mais pra fazer.... Mais consegui...Obrigado!!!

Ver mais