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Pão integral fruticereais

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 50 g de castanha do pará triturada grossa
  • 50 g de uvas passas sem caroço
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna.
  2. Junte o açúcar mascavo, o mel e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo integral e a aveia.
  4. Misture bem.
  5. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até a massa soltar das laterais da vasilha.
  6. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada.
  7. Sove e acrescente a farinha, aos poucos.
  8. O ponto correto é quando a massa já não grudar nas mãos, mas ficar colando levemente.
  9. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  10. Abra a massa com um rolo, misture as uvas passas e as castanhas e sove por mais 2 minutos.
  11. Modele o pão e trasnfira para uma forma retangular.
  12. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  13. Leve ao forno médio pré - aquecido por 40 minutos.
  14. Ou até dourar.

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