Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chantilly econômica da Gabi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras de ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Misture as claras e 7 colheres de açúcar numa tigela e esquente em banho - maria por 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso.
  3. Adicione, aos poucos a margarina, batendo sempre.
  4. Reserve.
  5. Leve ao fogo baixo 3 colheres de açúcar, o amido de milho e o leite.
  6. Mexa até ferver.
  7. Retire do fogo e mexa até amornar.
  8. Despeje sobre o creme reservado e bata até obter uma mistura homogênea.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!