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20min
Ingredientes (18 porções)
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1/2 xícara de manteiga
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1 l de leite fervente
- 2 xícaras de fubá milharina
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2 cebolas grandes em rodelas
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Sal a gosto
- 2 xícaras de queijo ralado (grosso) minas, meia cura ou parmesão
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5 gemas
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5 claras em neve
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1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela grande, leve ao fogo a cebola com a manteiga até amolecer e ficar brilhosa.
- 2
Junte o leite fervente, misture bem e acrescente a milharina, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau até obter um angu.
- 3
Tempere com sal (cuidado pois o queijo já tem sal na maioria das vezes).
- 4
Retire do fogo, adicione o queijo ralado e as gemas.
- 5
Misture bem.
- 6
Acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente, até a massa ficar homegênea.
- 7
Em forno quente, numa assadeira retangular untada com manteiga, leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
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