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Sopa Paraguaya
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Por Elisabeth campos salles

Ingredientes (18 porções)

  • manteiga1/2 xícara de manteiga
  • leite1 l de leite fervente
  • 2 xícaras de fubá milharina
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • salSal a gosto
  • 2 xícaras de queijo ralado (grosso) minas, meia cura ou parmesão
  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande, leve ao fogo a cebola com a manteiga até amolecer e ficar brilhosa.

  2. 2

    Junte o leite fervente, misture bem e acrescente a milharina, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau até obter um angu.

  3. 3

    Tempere com sal (cuidado pois o queijo já tem sal na maioria das vezes).

  4. 4

    Retire do fogo, adicione o queijo ralado e as gemas.

  5. 5

    Misture bem.

  6. 6

    Acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente, até a massa ficar homegênea.

  7. 7

    Em forno quente, numa assadeira retangular untada com manteiga, leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

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