30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pão pluma
1 lata de milho 1 pacote de batata palha 200 g de queijo mussarela fatiado 4 latas de sardinha com molho de tomate 1 lata de milho- Hellmans
- Pepino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Pegue as sardinhas tirando as espinhas, amasse, pique os pepinos e coloque junto.
- 2
Acrescente 1 lata de milho, misture com hellmans e o resto de molho de 1 latinha de sardinha.
- 3
Montagem:
Coloque numa refratária de vidro, passe margarina para não grudar.
- 4
Faça uma camada de pão molhando - o no leite normal, uma camada de creme, uma camada de queijo, novamente, uma camada de pão molhado ao leite, uma camada de pão e uma camada de queijo.
- 5
Por último, uma camada de pão molhado ao leite, uma camada de creme e cobrir com o pacote de batata palha.
- 6
Colocar para assar por 30 minutos, para derreter o queijo e dourar as batatas palhas.