Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hellen Youngblood
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão conchiglione floriani
  • 1 pacote de flococo 100g
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 abacaxi pérola ( picar e ferver com o açúcar)
  • 1 l de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 barra de chocolate ao leite

Creme branco:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa maizena

Beijinho de flococo:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de flococo

Doce do abacaxi:

  • 1 abacaxi pérola picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Ferver até ficar tipo em calda
  • Escorrer a calda e reservar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao ponto com um fio de azeite e reserve.
  2. Para o beijinho, levar ao fogo os ingredientes até desprender do fundo da panela e reserve.
  3. Após o beijinho pronto, acrescente o abacaxi picadinho e escorrido ao beijinho.
  4. Mexa bem até que se misture.
  5. Pegue o conchiglione cozido e encha, um a um, com o beijinho já misturado com abacaxi e arrume um ao lado do outro no marinex.
  6. Faça o creme branco e ainda quente despeje por cima das conchas cheias.
  7. Por último, rale um barra de chocolate ao leite e leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: servimos quente com uma bola de sorvete de abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • Eu que enviei a foto!!! Fica a delicia!!!

  • deve ser muito bom!!

Ver mais