Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão cru
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de maionese
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de ovos mexidos
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com um dente de alho.
  2. Após cozido, colocar o macarrão em recipiente grande.
  3. Misturar a maionese, uma xícara de queijo parmesão ralado e os ovos mexidos ao macarrão.
  4. Salpicar o que sobrou do queijo parmesão, e o orégano.
  5. Levar ao forno até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir pode acrescentar, por cima, fatias de mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!