Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mateus Martins
  • Imagem enviada por Shirley Melo
  • Imagem enviada por Cintia Carla
  • Imagem enviada por Adriely Gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • Azeite de oliva ou óleo de canola
  • Alho
  • Cebola
  • Colorau
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Macarrão tipo pena
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Refogar o alho e a cebola no azeite ou óleo até dourar.
  2. Acrescentar o colorau.
  3. Colocar a lata de molho de tomate e os dois tabletes de caldo de carne.
  4. Para uma lata de molho de tomate, acrescentar 2 latas de água.
  5. Esperar levantar fervura e acrescentar o pacote de macarrão.
  6. Mexer e tampar a panela.
  7. Quando pegar pressão, contar 4 minutos e desligar.
  8. Deixar a pressão sair sem tirar a tampa.
  9. Depois colocar o creme de leite, mexer bem e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de macarrão?

  • Fiz e ficou maravilhoso, meu marido amou, agora vou tenter com carne moida.

  • Muito bom. Acrescentei linguiça calabresa, ficou ótimo.

  • Acrescentei presunto picado e mussarela ...ficou um luxo

  • amei.muito bom!!!!

  • Super.simplese.rápida.de.fazer.e.ficou.muito.saborosa...

  • Essa.receita e rápida.de.fazer.e.fica muito saborosa!!!

  • Uma delícia

  • Nossa essa receita é um espetáculo, muito saborosa e prática, um excelente prato.

  • tudo está OK

Ver mais