Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nilde
  • Imagem enviada por susana patricia
  • Imagem enviada por Rodrigo Santos
  • Imagem enviada por Arynan Melo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 6 copos de polvilho
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 8 ovos (até o ponto)
  • 4 copos de queijo
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho e misturar com o leite gelado.
  2. Em seguida, misturar o óleo quente.
  3. Amasse com os ovos até o ponto.
  4. Amasse bem.
  5. Por último coloque o queijo.
  6. Pronto para fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Dica para não estourar é fritar com o óleo mais frio, desligado mesmo,ai ligar o fogo e quando esquentar desligar novamente. Não estoura nem fica enxarcado.

  • Eu esquento tudo q é líquido leito óleo e coloco água acho q por isso não estoura

  • Fiz essa receita e estourou demais na hora de fritar, sujou o fogão e a cozinha toda, sem contar o perigo de queimadura! Uma amiga me falou que fez essa mesma receita e teve queimadura feia no antebraço, precisando fazer até raspagem! Alertem as pessoas!

  • Muitooo bomm .. parabéns pela receita.

  • Qual a medida do copo? Qual polvilho azedo ou doce? Que receita muito mal explicada.

  • Minha mãefes pra mim porque eu n sou muito blm na cozinha mas umas perguntas se eu quiser menos quantidade eu corto a quantidade no meio? E polvilio azedo ou doce? quanto tempo fritando pra pegar o ponto ? E se quiser fazer so pra mim minha mae fez pra minha familia (que sao de ss3 pessoas sem contar comigo) a e tava.otimo crocante sem palavras pra descrever o sabor simplismente otimo

  • A receita não diz qual povilho usar doce ou azedo?

  • Boa tarde,o polvilho é doce ou salgado?

  • Qual o tipo de queijo e polvilho?

  • Gente qual polvilho que é? Doce ou azedo?

Ver mais