• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de salaminho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Mousse de salaminho
Assistir : Mousse de salaminho Video 1 de 15
Mousse de salaminhoMousse de salaminho@ Silvana Alice da Costa
Mousse de salaminhoMousse de salaminho@ ANNA MEDEIROS
Icone flèche
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bebel Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • água1 copo de água (250 ml)
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (6g) ou 6 folhas
  • 250 g de salaminho hamburguês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amornar a água e dissolver a gelatina e o cubo.

  2. 2

    Bater no liquidificador.

  3. 3

    Juntar o creme de leite e o salaminho sem casca.

  4. 4

    Despejar numa forma untada com óleo e levar na geladeira.

Informações adicionais

Dica: você pode substituir o salaminho por frango defumado, gorgonzola, roquefort, atum, provolone e peito de peru defumado. Mudar o caldo de carne para o de frango quando for adicionar os queijos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.