Despejar numa forma untada com óleo e levar na geladeira.
Informações Adicionais
Dica: você pode substituir o salaminho por frango defumado, gorgonzola, roquefort, atum, provolone e peito de peru defumado.
Mudar o caldo de carne para o de frango quando for adicionar os queijos.
Será q consigo fazer essa quantidade pra 30 pessoas, entre outros petiscos???
elma santos
em 01/08/14
A cor é orivel ,mas é muito saboroso
Jose Carlos Junior
em 11/03/16
Troque a gelatina incolor.pela vermelha sem sabor.....fica show....
edileia
em 02/06/14
Parabéns pra quem enviou .
Theia Maia
em 04/11/13
Minha sugestão é respeitar a cor do alimento. Pode não influenciar no sabor, mas certamente influenciaria na imagem se utilizasse a gelatina sem sabor na cor vermelha. Ela existe tanto em pó, quanto em folhas. Desta forma, mantem-se melhor a cor do salaminho. Mas depende da preferência de quem faz.
ANNA MEDEIROS
em 25/06/12
Fica uma delícia.Dá pra fazer uma linda decoração no prato>Bom de comer com os olhos e coma a boca.
Silvana Alice da...
em 26/06/08
Já fiz essa receita várias vezes e a adoro. Fica saboroso e não enjoativo. Rende muitos elogios. Parabéns a quem a enviou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bebel Ramos
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de salaminho.
Muito bom!
Maravilhoso! !! Amei.
Maravilhoso! !! Amei.
Será q consigo fazer essa quantidade pra 30 pessoas, entre outros petiscos???
A cor é orivel ,mas é muito saboroso
Parabéns pra quem enviou .
Minha sugestão é respeitar a cor do alimento. Pode não influenciar no sabor, mas certamente influenciaria na imagem se utilizasse a gelatina sem sabor na cor vermelha. Ela existe tanto em pó, quanto em folhas. Desta forma, mantem-se melhor a cor do salaminho. Mas depende da preferência de quem faz.
Fica uma delícia.Dá pra fazer uma linda decoração no prato>Bom de comer com os olhos e coma a boca.
Já fiz essa receita várias vezes e a adoro. Fica saboroso e não enjoativo. Rende muitos elogios. Parabéns a quem a enviou.