Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANNA MEDEIROS
  • Imagem enviada por Silvana Alice da Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de água (250 ml)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (6g) ou 6 folhas
  • 250 g de salaminho hamburguês

Modo de Preparo

  1. Amornar a água e dissolver a gelatina e o cubo.
  2. Bater no liquidificador.
  3. Juntar o creme de leite e o salaminho sem casca.
  4. Despejar numa forma untada com óleo e levar na geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode substituir o salaminho por frango defumado, gorgonzola, roquefort, atum, provolone e peito de peru defumado. Mudar o caldo de carne para o de frango quando for adicionar os queijos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso! !! Amei.

  • Maravilhoso! !! Amei.

  • Será q consigo fazer essa quantidade pra 30 pessoas, entre outros petiscos???

  • A cor é orivel ,mas é muito saboroso

    • Troque a gelatina incolor.pela vermelha sem sabor.....fica show....

  • Parabéns pra quem enviou .

  • Minha sugestão é respeitar a cor do alimento. Pode não influenciar no sabor, mas certamente influenciaria na imagem se utilizasse a gelatina sem sabor na cor vermelha. Ela existe tanto em pó, quanto em folhas. Desta forma, mantem-se melhor a cor do salaminho. Mas depende da preferência de quem faz.

  • Fica uma delícia.Dá pra fazer uma linda decoração no prato>Bom de comer com os olhos e coma a boca.

  • Já fiz essa receita várias vezes e a adoro. Fica saboroso e não enjoativo. Rende muitos elogios. Parabéns a quem a enviou.

Ver mais