Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas assadas com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana Mattos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 250 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango, deixe - os secar bem e passe - os na maionese.
  2. Em seguida, pegue os pedaços de frango e passe - os no creme de cebola, envolvendo - os completamente.
  3. Coloque os pedaços de frango em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré - aquecido.
  4. Deixe assar por aproximadamente 20 minutos e retire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco (até dourar).
  5. Retira do forno e sirva ainda quente com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser pode misturar uma pitada de pimenta - do - reino a maionese para dar um gostinho especial, mas não coloque sal para que não fique salgado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!