• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxas assadas com creme de cebola
Comente esta receita
Sobrecoxas assadas com creme de cebola Sobrecoxas assadas com creme de cebola@ Adriana Mattos
Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Goncalves

Ingredientes (5 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • creme de cebola1 pacote de sopa de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os pedaços de frango, deixe - os secar bem e passe - os na maionese.

  2. 2

    Em seguida, pegue os pedaços de frango e passe - os no creme de cebola, envolvendo - os completamente.

  3. 3

    Coloque os pedaços de frango em uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré - aquecido.

  4. 4

    Deixe assar por aproximadamente 20 minutos e retire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco (até dourar).

  5. 5

    Retira do forno e sirva ainda quente com arroz branco.

Informações adicionais

Dica: se quiser pode misturar uma pitada de pimenta - do - reino a maionese para dar um gostinho especial, mas não coloque sal para que não fique salgado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.