Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (60 porções)
- 1 l e 1 xícara de (chá) de leite
-
2 tabletes de caldo knorr
-
1 colher de (café) de sal
-
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de maizena
- 1 ovo e farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite, o caldo knorr e o sal em uma caçarola ao fogo.
- 2
Quando ferver, misture de uma só vez a farinha que já deverá estar agregada a maizena e mexa até desprender do fundo da caçarola.
- 3
Não se preocupe que não empelota.
- 4
Despeje em mármore untada com óleo (mais ou menos 50 ml).
- 5
Deixe amornar e sove bem a massa, até desgrudar das mãos.
- 6
Recheie a gosto.
- 7
Dê o formato que desejar.
- 8
Empane e frite em óleo quente.
Comentários
