Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de aipim ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pacote(pequeno) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, o açúcar e a gema, acrescente o aipim, o parmesão e o sal e, por último, as claras em neve.
  2. Asse em forma untada no forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  3. Não esprema o aipim e não coloque leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!